** 7-11 生活美食誌熱銷商品 滿面香QQ小饅頭系列開賣了 10包$1130 含運 ** 7-11 生活美食誌熱銷商品 滿面香QQ小饅頭系列開賣了 10包$1130 含運 **

LOGO

滿面香的堅持

幾次食安風暴之後,「絕無添加色素、香精及化學添加物」,已經是許多消費者的要求。『滿面香』手工饅頭「百分百使用新鮮天然食材」來呈現美食原味,製作超越饅頭飽足功能的新一代饅頭品牌,利用各式食材天然原色做出如法式名點馬卡龍般的繽紛色彩。常見於西點的蔓越莓、起司、巧克力以及異國特色食材如東南亞咖哩、沖繩黑糖、日本麻糬、德國香腸都取其特色的一面,美好的融合在『滿面香』的麵糰中。『滿面香』的工坊或店面裡總是迴盪著悠揚的爵士音樂,老練的師傅們會依照製作當天的氣溫乾濕度,調配天然酵母、優質麵粉與水的最佳比例揉和出最佳質感麵團,再以巧勁一顆顆揉製饅頭,以呈現出手工饅頭綿密的質地及口感咬勁。 專業+經驗+技巧+新鮮食材+用心製作的手工饅頭,無論Q度咬勁口味,都是機器大量生產的饅頭所無法比擬的。


若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!